Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Информация о результатах конкурса от 10.01.2019

04.03.2019

Государственная инспекция труда в Липецкой области по итогам открытого конкурса на формирование кадрового резерва должности:

государственный инспектор труда отдела надзора и контроля по охране труда производственных отраслей

сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур) в состав кадрового резерва включена Рыбина Мария Алексеевна

главный государственный инспектор по отраслям отдела надзора и контроля по охране труда АПК и непроизводственных отраслей

сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур) в состав кадрового резерва включены Филатов Алексей Анатольевич и Гожев Сергей Петрович.

При поступлении на должность будут учитываться оценки, полученные при прохождении второго этапа конкурса, а также квалификационные требования к должности.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы Российской Федерации Государственной инспекции труда в Липецкой области. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д.108.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''